19.09.2021 - Ganztägig

Veranstaltungsort
Golzow Lucksfleiß

Kategorien

Aufgrund von zu wenig Anmeldungen auf der langen Strecke und bei den Frauen, wurde dieses beiden Rennen abgesagt. Alle bereits gemeldeten Sportler wurden auf die 106 km Strecke umgemeldet.

Beschreibung:

Im Gegensatz zum Vorjahr wurde die Runde etwas modifiziert und dadurch auch etwas schneller. Gefahren wird auf einem ca. 53 km langen Rundkurs. Je nach Rennklassifizierung muss der Kurs 1- bzw. 3-mal umrundet werden. Bitte berücksichtigt das angegebene Mindeststundenmittel von 20 km/h bei der Langdistanz. Fahrer, die sich außerhalb dieser Richtgeschwindigkeit befinden und damit aus der Karenz fallen, haben keinen Anspruch auf ein Wertungsergebnis, werden im Ziel aber bis 17:30 Uhr mit einer Finisher-Medaille geehrt.

Rennen 1 – 159 km: Langdistanz Männer+Frauen ohne AK Wertung  (3 Runden)

Startzeit: 9:00 Uhr – ABGESAGT!

Rennen 2 – 106 km: Männer U40 (2 Runden)

Startzeit: 10:00 Uhr

Rennen 3 – 106 km: Männer U50 (2 Runden)

Startzeit: 10:05 Uhr

Rennen 4 – 53 km: Männer Ü50 (1 Runden) – kein Frauenrennen

Startzeit: 11:00 Uhr